当前位置: 首页 > 政民互动 > 政务咨询 > 写信
流水号: 查询码:
“县长信箱”是略阳县人民政府面向社会公众设立的专用电子信箱。公民、法人和其他组织对略阳县行政机关工作的批评、建议、求助、咨询,均可通过“县长信箱”向县人民政府进行反应。同时,向有关责任单位交办和转办群众反应的问题,督促检查办理情况,反馈处理结果,及时向县政府提供有关的信息。对您反映的情况,提出的意见,建议或咨询、投诉等,我们将按照《信访条例》的有关规定做出妥善处理并及时给予回复。

写信人须知:

1、写信人应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和《县长信箱》的秩序,如实反映情况,一事一文,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告陷害他人。严禁一切攻击行为,严禁一切利用“县长信箱”进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为。

2、如果您反映或投诉的问题已进入司法程序(法院两审或已判等),按照国家法规规定此类问题不属于政府管辖范围,请直接向人大常委会、政法委或上一级司法机关反映。

3、写信人应署本人的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,以便于我们同来信人保持联系,使信访事项得以及时妥善解决。我们会对写信人的具体姓名和联系方式保密,敬请放心。

不予受理范围:

1、已经进入司法、仲裁、行政复议等法定程序的事项;

2、需要展开具体调查和处理,但来信人姓名、联系方式填写不完整或不真实的信件;

3、内容不完整、表述不清楚,导致无法回答或开展调查的信件;

4、同一来信人在规定办理时效内多次提交的内容相同或相近的信件;

5、不属于人民政府职权范围内,或无法通过本栏目处理程序进行处理或得到解决的问题。

流 水 号 20171020001 系统自动生成供查询使用
查询密码 * 请输入一个密码供查询使用
选择部门 *
信件类型 *
标    题 *
姓    名 * 请输入你的真实姓名
性    别 请选择性别
固定电话 请输入你的固定电话以便我们和你联系
手    机 * 请输入你的手机以便我们和你联系
地    址 *
邮    箱 * 请输入真实的邮箱地址,系统会把流水号和查询密码发到你的邮箱
同意公开 同意公开那么你的信件会在网站上公开
内    容*
请输入验证码:
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部