当前位置: 首页 > 信息详细
流水号: 查询码:
信件内容
流水号 20170313002
标    题 关于千担沟的联建
性    别
地    址 两河口镇唐家沟村千担沟组
写信时间 2017年03月13日
信件内容 尊敬的政府领导你们好:         我是唐家沟村枣树梁社的村名晏明荣!在此我想咨询下关于千担沟沟口修建联建的事宜具体是啥情况的?由于我们千担沟牵扯买房的村民也很多,都是期盼着在这次精准扶贫的政策下能够改变自己住房和生活环境!早在前几周听说征地动工呀老百姓都很高兴可所有的事项都未实际进展!希望各位领导能够给予解决为盼!!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

  你好,你所反映的问题已收悉,现将两河口镇办理情况回复如下:
  你所说的修建联建是指我镇唐家沟村千担沟扶贫安置点建设项目。该项目于2016年列入我镇2017年建设计划并上报上级相关部门。千担沟安置点共涉及扶贫移民搬迁户34户(含特困户10户)107人,安置点的地质评估、河堤设计等前期项目已完成,计划于2017年5月动工。目前,我镇正在与县扶贫办、移民办积极争取,等待项目批复。

 
                                  两河口镇人民政府

处理时间 2017年03月17日
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部