当前位置: 首页 > 政民互动 > 政务咨询 > 信息详细
流水号: 查询码:
信件内容
流水号 20170508004
标    题 八度河通宵扰民
性    别
地    址 略阳县步行街
写信时间 2017年05月08日
信件内容 八度河抽水机器通宵嘈杂扰民,居民无法正常休息,请尽快处理。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

  你好,你所咨询的问题已收悉,现将环保局调查办理情况回复如下:
  经查,八渡河桥和公安局桥中间河段近期有两个项目施工:一是由县住建局实施的八渡河二号桥工程,打桩期间产生的施工噪声,目前打桩已经结束;二是城市集中供热管道施工,目前处于停工状态,由于管道接缝低于河床水平面,为了防止水淹,架设了柴油机水泵,24小时抽取施工槽内渗水。施工单位承诺将于5月13日前后对管道接缝进行封闭处理,停止柴油机水泵运转,消除噪声排放。
  下一步,我局将持续关注上述两个项目建设情况,督促建设单位合理安排作业时间,尽量避免夜间施工。如确因工艺需要,必须夜间施工的,一律要求提前申报,并及时向周边群众进行公告。

                                                    略阳县环境保护局

处理时间 2017年05月12日
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部