当前位置: 首页 > 政民互动 > 政务咨询 > 信息详细
流水号: 查询码:
信件内容
流水号 20170619001
标    题 好地梁学生上学难
性    别
地    址 乐素河好地梁
写信时间 2017年06月19日
信件内容 我们好地梁有十几个孩子,需要到双集垭或其他学校上学,可目前道路非常难走,路都冲坏了,下边河坝还没有桥,一下雨就更没法过,很多人过河坝时躺在河里了,非常危险,学生也没法去上学,建议上级尽快把好地梁路桥修修,让学生上学安全。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容   你好,你所反映的问题已收悉,现将乐素河镇办理情况回复如下:
  经调查,蒿地梁组14户50人需过河上山,居住条件较差,全组7名学生,其中3名在镇中心小学上学,3名在略阳县天津高级中学就读高中,1名在乐素河初级中学读初中,学生上学为住校或由家长在学校周边租房照顾。2009年修建了2.5公里村组道路,可以通行农用车辆和摩托车,条件有所改善。今年,在包扶部门县财政局的帮助下,计划在叶家寺修建一座便民桥,解决蒿地梁组群众过河难的问题,目前项目正在进行前期论证,即将开工。
                                                        
                                                      略阳县乐素河镇人民政府
处理时间 2017年06月20日
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部