当前位置: 首页 > 走进略阳 > 略阳大事记 > 正文
《略阳县大事记》(2016年11-12月)
发表时间:2017-01-05 作者:信息编研科 编辑:档案馆(档案网) 资料来源:县档案局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

11月3日 县政府县长范卫民带领县政府办、县脱贫攻坚办、水利局等部门负责人深入白雀寺镇,调研指导脱贫攻坚工作。县政府党组成员潘祝华,县政协党组副书记、交通局局长史定国参加。

11月9日 县委书记杨瑞良深入郭镇镇大石湾村,检查脱贫攻坚工作推进情况。

11月9-10日 省国土资源厅总规划师汤鹏超率省安全生产第八综合督查组,来我县检查安全生产工作。县委常委、常务副县长马世明,县委常委、纪委书记荣江,县委常委、县政府党组成员彭军亮陪同。

11月10日 由陕西日报社策划主办,省内外多家主流媒体记者、专家、机关干部等组成的2016年“环越秦岭走进汉中”采访考察团来我县采访。县委副书记韩雄陪同。

11月11日 省国家4A级旅游景区验收组对我县五龙洞森林公园景区创建国家4A级旅游景区评估验收。市文物旅游局局长杨明全,县委书记杨瑞良,县委常委、县政府党组副书记马世明、副县长赵玉杰陪同。

11月14日 县委常委、纪委书记荣江带领有关部门单位负责人深入所包扶的两河口镇,召开脱贫攻坚联席会议。

11月15日 县长范卫民主持召开县政府2016年第七次常务会,审定《关于2016年全县项目工作情况的汇报》《关于创建国家全域旅游示范县有关情况的汇报》《关于环境保护重点工作的汇报》事项。

11月16日 省司法厅副厅长马志强一行来我县检查调研基层司法所建设和人民调节“双建”工作。市司法局副局长丁继彦,县政府常务副县长马世明陪同。

11月28日 县第十六届人大常委会召开第三十六次会议,听取和审议县政府关于2015年度财政预算调整方案、财政决算草案的报告和县人大常委会的审查报告等相关报告。县人大主任钱德玉、县人大副主任黄朝谦分别主持会议,县政府县长范卫民列席会议。

我县不动产统一登记首批林权档案移交到位,共移交10个镇登记档案原件1501卷。

11月30日 全省司法所工作现场会在略阳召开,省司法厅副厅长马志强、副厅长麻仁伟,汉中市政法委书记杨记明、副市长何俊杰、市委副秘书长王清和、市政府副秘书长范来福、市编办主任杨毅、市司法局局长付德华,略阳县委书记杨瑞良、县政府常务副县长马世明、政法委书记杨正忠出席现场会。

省档案局副局长解华波一行在市档案局副局长张洪涛的陪同下,对我县档案馆项目进行功能验收,综合评定为县档案馆功能全面达标。县委常委、组织部长胡敏参加。

12月7日 省纪委检查组组长武勇虎一行4人在市纪委信访室主任张海燕陪同下,来我县开展反映扶贫领域涉嫌违纪问题信访举报案件督办工作专项检查。县委常委、纪委书记荣江陪同。

12月21日 县长范卫民召开县政府2016年第八次常务会议,审定《政府工作报告(送审稿)》《2017年国民经济和社会发展主要指标建议计划》《2017年度重点项目计划(草案)》。

省旅游局发布公告,经陕西省旅游资源开发管理评价委员会组织评定,我县五龙洞景区晋级为国家4A级旅游景区。

12月21日 县长范卫民主持召开县政府2016年第八次常务会议。审议2017年《政府工作报告(送审稿)》《2017年国民经济和社会发展主要指标建议计划》《2017年度重点项目计划(草案)》。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部