当前位置: 首页 > 走进略阳 > 略阳大事记 > 正文
《略阳大事记》(2017年3-4月)
发表时间:2017-05-05 作者:县档案局业务指导股 编辑:档案馆(档案网) 资料来源: 点击: 字体大小:[    ]
分享:

3月6日 县委召开2017年党的群团工作会议。县委书记杨瑞良出席会议并讲话。县长范卫民主持会议,县上领导李亨明、韩雄、彭军亮、黄朝谦、巩长青出席会议。

我县在三河口广场举行重点项目集中开工暨达产达效仪式,集中开工项目24个,总投资30.3亿元。市委书记王建军、市人大主任张雁毅、市政协主席王隆庆,市委常委、市委秘书长牟晓非,市政府副市长周景祥、县委书记杨瑞良、县长范卫民等市县领导及重点项目企业负责人出席启动仪式。

略阳钢铁厂举行三号高炉开炉仪式,标志企业历经两年停产改革脱困后正式复产。省工信厅副厅长兰建文,市委书记王建军,市人大常委会主任张雁毅,市政协主席王隆庆,市委常委、秘书长牟晓非,市政府副市长周景祥,县委书记杨瑞良、县政府县长范卫民,东岭集团董事长、总经理李黑记等省市县领导及企业负责人出席开炉仪式。

3月7日 我县在嘉陵宾馆主会议厅召开脱贫攻坚暨农业农村工作会议,各镇(办)和“1+19”行业部门与县委、政府签订脱贫攻坚“军令状”。县委副书记韩雄主持会议,县委书记杨瑞良出席并讲话,县上领导周崇明、范卫民、李亨明、马世明、杨正忠、荣江出席会议。

3月8日 我县在嘉陵宾馆主会议厅召开县委工作会议,县委书记杨瑞良出席会议并作重要讲话。周崇明、李亨明、韩雄、马世明、杨正忠、荣江、李炯、胡敏等县级领导出席会议并讲话,县档案局、史志办等单位负责人就各自工作进行了书面发言。

3月9日 中共略阳县第十五届纪律检查委员会第二次全体会议在嘉陵宾馆主会议厅召开。县纪委书记荣江主持会议并代表县纪委作了题为《聚焦主责主业助力追赶超越坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。县委书记杨瑞良出席并作重要讲话。县人大常委会主任周崇明、县政协主席李亨明、县委副书记韩雄、市纪委第三纪检监察室主任鲁咏涛,县委常委马世明、杨正忠、李炯、胡敏在主席台就座。

3月20日 县委常委、纪委书记荣江带领有关部门单位负责人,深入两河口镇召开脱贫攻坚联席会。

3月23-24日 省政府研究室主任杨三省一行来到我县,调研绿色循环、县域经济发展情况。市政府副秘书长、研究室主任翟宏峰,县政府副县长郭兴元、彭军亮陪同调研。

3月26日 县长范卫民主持召开县政府2017年第四次常务会议,研究重点项目考核、略阳县第九届全民运动会、脱贫攻坚及移民搬迁工作等事项。

3月27日 我县召开安全生产环境保护工作会议,县委常委、副县长彭军亮主持会议,县长范卫民出席并作重要讲话。县人大副主任黄朝谦,县政协副主席初卫东出席会议。

3月29日 副省长姜锋带领省级有关部门负责人,在市长方红卫的陪同下,深入略钢公司调研企业改制复产经营情况。副市长周景祥,县委书记杨瑞良、县长范卫民陪同调研。

3月29-31日 汉中市老年公寓敬老院院长培训班在略阳开班,各县区公办、民办养老机构院长90余人参加培训。市民政局副局长张弦出席并讲话。

3月31日 县政协召开第十三届委员会常务委员会第二次会议,学习传达了全国“两会”精神。县政协主席李亨明出席并讲话,县政协副主席穆丽萍、初卫东、史定国出席会议。

4月3-4日 国家发展和改革委员会城市和小城镇改革发展专家组一行,来我县就国家新型城镇化综合试点工作进行调研,副市长李谞,县委书记杨瑞良,县人大常委会主任周崇明,县长范卫民,县政协主席李亨明等领导陪同调研或出席座谈会。

4月5日 省地税局副局长王江宏一行在市地税局局长黄治伦的陪同下,深入我县考察调研社保费精准管理工作,县长范卫民陪同。

4月12日 市委副书记、市长方红卫带领市直相关部门负责人来我县调研脱贫攻坚、河长制落实情况。县委书记杨瑞良、县长范卫民、县委副书记韩雄、副县长彭军亮、郭兴元参加调研。

4月13日 全县镇办人大工作总结会议在徐家坪镇召开,县人大主任周崇明出席会议并讲话,县人大副主任黄朝谦、吴建军、杨程絮、崔卫东参加会议。

4月14日 我县在嘉陵广场举行“河长制”启动仪式,标志着全县进入系统解决水问题的新阶段。县委副书记韩雄、县人大副主任崔卫东、副县长郭兴元同志、县政协副主席初卫东出席。

4月16日 县委书记杨瑞良主持召开县委召开常委扩大会议,传达中省市关于脱贫攻坚工作会议精神,专题研究部署全县脱贫攻坚工作。县人大主任周崇明、县政协主席李亨明参加会议。

4月17-18日 县委书记杨瑞良先后深入郭镇干河坝、大石湾、木瓜院等村,走访了解部分贫困户生产生活现状,督查检查脱贫攻坚工作。

4月20日 省司法厅副厅长马志强来我县检查验收社区矫正中心建设工作。市司法局副局长李儒明,县委常委、政法委书记杨正忠陪同。

市政协副主席吴巧玲带领市政协视察组对我县红十字会工作开展情况进行视察指导。县政府副县长丁侃,县政协副主席穆丽萍陪同。

4月27日 县人大常委会主任周崇明主持召开县十七届人大常委会召开第二次会议,决定任命潘祝华同志为略阳县人民政府副县长。

◆ 我县举行消防工作会议暨村志编纂启动会议,县委常委、常务副县长马世明出席会议并讲话。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部