当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
人社局机关支部严督实导确保追赶超越目标任务有序推进
发表时间:2017-04-07 作者:侯长宏 编辑:曾佩 资料来源:人社局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为扎实有效推进追赶超越目标任务如期实现,县人社局机关支部采取四条措施确保“一季一督”落到实处。

一是及时提醒回头望。在一季度第三个月的中旬,即采用下发通知、微信提醒的方式要求全体党员干部对照个人军令状开展自查自评。

二是组织力量严审查。抽调精干力量成立督查组,由书记带队,根据个人自查情况,逐岗位逐人逐事项实地复核复审,盘点过堂、平茬齐过,填写督查表、提出存在问题和整改意见。

三是召开会议细点评。在支部党员大会上,由个人向大会汇报一季度追赶超越目标任务完成情况,与会党员相互评议,群众代表发表意见,支部书记逐人点评。

四是书面通报促整改。点评大会之后,支部及时将督查点评情况形成书面通报,并做为下次“一季一督”的重要内容,确保整改取得实效。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部