当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
劳动服务局追赶超越完成目标任务
发表时间:2017-04-07 作者:杨涛 龚俐 编辑:曾佩 资料来源:人社局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

自我县开展以“激情、干净、超越”为主题的作风建设活动以来,劳动服务局积极扎实开展此项活动,业务科室在各项工作中勇于自我超越,在任务指标上奋力追赶超越,以解决群众生活困难和简化办事程序为中心,努力提升服务质量,更好的推进了创业就业工作有序开展。

一季度以来,该局共办理《就业失业登记证》113本,审验《就业失业登记证》2800本,完成城镇新增就业人员561人,其中困难人员85人,失业人员实现再就业140人,城镇登记失业率3.01%,举办两期SYB创业培训班50人,发放小额担保贷款373万元,扶持了33户自主创业,力争2017年的目标任务比2016年的任务超越完成10%,同时按时办结率和群众满意度始终保持在100%,实现了零差错、零投诉。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部