当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
人社局开展“业务大讲堂”活动提升干部追赶超越能力水平
发表时间:2017-04-07 作者:辛昊容 编辑:曾佩 资料来源:人社局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为全面深化“激情、干净、超越”为主题作风建设,搭建全系统广大干部职工学习交流平台,提升全系统干部职工干事创业本领,形成常态化业务学习机制,更加扎实有力地推进各项工作落实,人社局在全系统开展“人社业务大讲堂”活动。

“人社业务大讲堂”采取走出去引进来的办法,邀请领导干部、专家名师、业务干部授课,举办讲座等方式进行。领导授课主要围绕贯彻落实党的十八大精神和县委县政府决策部署,结合分管工作和部门实际,针对当前和今后一个时期的工作重点进行专题授课;专家名师授课主要围绕政治、经济、文化、社会保障和社会管理等重点领域进行专题讲座;业务干部授课主要围绕业务政策和工作中的热点难点问题进行专门讲解。授课分两个层次进行,一是局系统集中授课每季度安排1次,二是各单位开展集中授课每月安排1次开展。

4月1日,人社局组织全系统党员干部开展了第一季度的“人社业务大讲堂”活动,由县农村养老经办中心主任对《略阳县机关事业单位社会养老保险政策》进行了宣讲解读。会场座无虚席,全体干部都能认真聆听并做好学习笔记。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部