当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
发改局采取六项得力举措奋力追赶超越
发表时间:2017-04-10 作者:张文斌 编辑:曾佩 资料来源:发改局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

今年以来,略阳县发改局每周召开一次局机关工作会议,按照“激情、干净、超越”为主题的作风建设要求,围绕发展目标,对标岗位责任,找准追赶方向,夯实工作措施,以“六增强”为抓手,力促局系统追赶超越。

一是增强系统思维能力。进一步增强全局意识,围绕全县重点工作,立足“十三五”规划和追赶超越年度目标任务,远近结合、统筹协调、综合施策,确保全年各项目标任务圆满完成。

二是增强创新发展能力。进一步增强创新意识,敢于打破常规,善于用好政策、用活优势,积极有效地利用社会各方面资源,力促PPP项目的谋划、推进和实施。

三是增强统筹协调能力。进一步加强与镇(街道办)、部门的联系和协作,做到纵横联动,协同推进,合力攻坚,推动各项重点改革任务的落实。

四是增强服务全局能力。进一步加强业务知识学习,努力增强综合素质,立足岗位工作,爱岗敬业,锐意进取,争做服务全县经济社会发展的排头兵。

五是增强执行落实能力。进一步树立敢于担当、敢于负责责任意识,始终保持奋勇争先、追赶超越的精神状态,保持一抓到底的狠劲、毫不放松的韧劲,多谋落实之策,多干落实之事,多求落实之效,坚决贯彻执行县委、县政府的决策部署,确保各项工作落到实处、取得实效。

六是增强廉洁从政能力。严格执行中央八项规定,从严落实“两个责任”,认真开展以“激情干事、干净做人,勇于自我超越、奋力追赶超越”为主题的作风建设,在项目审批、申报和实施过程中加强监督管理,清清白白干事、干干净净做人,为追赶超越提供坚强作风和纪律保障。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部