当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
劳服局以作风建设为抓手全面推进就业再就业工作
发表时间:2017-04-10 作者:龚俐 编辑:曾佩 资料来源:人社局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

略阳县劳动服务局紧紧围绕“激情、干净、超越”为主题的作风建设活动,全面深入落实就业扶持政策的多措并举,计划在全县范围开发保洁、保绿、环卫、保安、门卫、协管、后勤服务等公益性岗位240个,更好地用于解决全县就业困难人员的就业问题。

3月28日,劳动服务局与兴州街道办事处联合举办了2017年公益性岗位招聘会,本次专场招聘会计划招聘70人,参与报名人数95人,来自兴洲街道办9个社区和10个村的相关负责人参与了现场招聘活动。会后,兴洲街道办将进一步进行审核公示,公示无异议后签订劳动用工合同并进行岗前培训。本次开发的公益性岗位涉及27家单位,其中乡镇优先安排建档立卡贫困户中有就业愿望和劳动能力的人员。

通过公益性岗位的开发与安置,不但解决了就业困难人员的就业问题,还解决了养老、医疗问题,也为用人单位及城区背街小巷环境卫生做出了贡献,同时也为社区公益事业注入了新的活力,充分发挥了公益性岗位促进就业困难人员就业的积极作用。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部