当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
乐素河镇举办激情干净超越主题演讲比赛
发表时间:2017-04-10 作者:苟玉斌 编辑:罗洪谦 资料来源:乐素河镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,略阳县乐素河镇党委、政府举办了“激情、干净、超越”主题演讲比赛。

通过层层选拔,15名选手用朴实的语言和身边的事例,讲述了在抓基层党建、脱贫攻坚第一线的感人故事。通过评委们认真细致地评定,评选出一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名。

县委常委、政法委书记杨正忠对开展的演讲比赛给予了充分肯定,并希望通过本次演讲比赛,进一步传导正能量,激发全镇党员干部干事创业的激情,鼓舞追赶超越的信心,在深化作风建设和脱贫攻坚上取得新成绩。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部