当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
硖口驿镇卫生院以深化作风建设推动健康扶贫工作
发表时间:2017-04-11 作者:侯芳 编辑:李哲 资料来源:硖口驿镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

硖口驿镇卫生院以“激情、干净、超越”为主题的深化作风建设为契机,明确追赶超越目标任务,制定《硖口驿镇健康扶贫实施方案》落实医疗扶贫绿色通道,设立贫困户专用病房等措施,扎实开展贫困户健康扶贫工作,确保精准扶贫工作顺利开展。

3月份以来,该院深入村组,开展健康体检10余次,发放医疗扶贫宣传册300余份,精准识别健康扶贫户100户263人,建立患者一户一档143人,设立贫困户专用病房2间,收诊4人,切实解决了贫困群众“因病致贫”,“因病返贫”的问题,让贫困户患者及时得到救助,让国家政策在基层得到了落实,受到了广大群众的一致好评。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部