当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
县委党校党支部党课呈现“三结合”
发表时间:2017-04-17 作者:杜芳 编辑:罗洪谦 资料来源:党校 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为扎实落实党建工作计划,助推“激情、干净、超越”作风建设不断向纵深发展, 4月5日,略阳县委党校党支部以“全面从严治党开启新征程”为题,为全体党员干部开展“激情、干净、超越”专题党课。

专题党课重点阐述了在当前工作中学习贯彻十八届六中全会精神必须做好三个结合:一是结合党建工作要点,将全面从严治党落到实处。从严治党必须严在基层,按照党建“七个全面过硬工程”要求,支部要定期做好自查,支委会人员各司其职,全体教职员工要积极配合,确保规定动作到位,印证资料齐备;二是结合“激情 干净 超越”作风建设将《准则》《条例》要求贯彻始终。全体教职工要提高政治敏锐性,认真学习领会,增强“四种意识”,认清发展方向,做一名政治坚定、思想健康、行动有力的合格党校人;三是结合县(区)党校教学质量评估办法,在“追赶超越”中凸显成效。为有效解决略阳党校基础设施落后现状,推动干部教育培训工作超越发展,实现“追赶超越”目标,该校成立了自查工作领导小组,按评估体系进行了认真自查,并将自查结果向县委领导作了专题汇报。