当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
水资办活学实做推进两学一做常态化制度化
发表时间:2017-04-30 作者:蹇超 编辑:李哲 资料来源:水利局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

略阳县水资办紧密结合“激情、干净、超越”作风建设、脱贫攻坚,最严格水资源管理工作,以“活学、实做”为着力点,进一步推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化。

活学,把学习党章党规作为“基础课”,学习习近平总书记系列重要讲话精神作为“必修课”,巩固思想根基学在日常、抓在经常。围绕“激情、干净、超越”作风建设、脱贫攻坚,最严格水资源管理工作重点,深入取水户、包扶村,学习先进事迹、优秀党员,开展“追赶超越”交流讨论,使全体党员干部学有所思、学有所用、学有所成。充分利用手机报、微信微博、网络信息丰富学习内容,突出细学活学特点,增强学习教育的激情。

实做,结合单位年初的任务分工,围绕立足岗位、追赶超越作出承诺,用实际行动践诺。加强党员干部“两地双向管理”,单位6名党员已到新城社区报到,并认领社区岗位,积极参加社区服务活动。开展科学技术“送下乡”活动,送技术、送政策、送健康、送文化,拉近帮扶人员与贫困户之间的距离,解决贫困户生产和生活实际困难。全体党员干部以“四个合格”标准加强水资源管理的服务水平,了解企业取用水情况,指导科学规范取用水,大力支持企业的发展。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部