当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
林业局开展林业行政执法培训活动
发表时间:2017-04-30 作者:晁文龙 编辑:李哲 资料来源:林业局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,略阳县林业局开展林业行政执法培训活动,针对林业系统作风建设活动“四查找四提升”中的问题,组织了本系统法制员等7名法律法规研究透彻、执法经验丰富的讲师,制作了PPT课件7份,对《行政许可法》《行政处罚法》《行政强制法》《森林法》、新《野生动物保护法》、《森林防火条例》《植物检疫条例》等法律法规进行了详细讲解。

该局要求参加培训的60名执法人员按照“一个思维、两个自觉、三个意识”立足本职工作,勇于自我超越。“一个思维、两个自觉、三个意识”即:法度思维,自觉学习、自觉防腐,证据意识、程序意识、规矩意识。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部