当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
仙台坝镇纪委设立举报箱为扶贫工作保驾护航
发表时间:2017-05-06 作者:袁桂生 编辑:李哲 资料来源: 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,略阳县纪委暗访仙台坝镇,走到几个村,发现村“三委”阵地大门边多了一个举报箱,举报箱上标明“仙台坝镇扶贫领域专项工作监督举报箱”,公示着镇纪委的举报电话。

该镇党委、镇政府以夯实包扶责任为目的,一季度连续召开2次联席会议,将今年的脱贫工作进一步细化,夯实贫困户基础信息。对去年扶贫工作进行回头望,针对去年扶贫工作中存在的问题,展开深入细致的整改,对567户1673人贫困户的挂牌、手册、台账、档案等各种基础信息,一一进行比照、弥补,做到数据一致,翔实准确,真实可靠。将产业扶持资金由产后帮扶变产前帮扶,将干部以慰问帮扶变每季度至少上门一次帮扶,以贫困户落实增收项目为绩效,以解决实际问题为目的,使贫困户真正增加了收入,得到了实惠。该镇在建和拟建项目有十多个,对在建项目落实了领导包抓,专人办手续。镇纪委主要领导亲自抓,实行周查月评季积分制,领导和干部一视同仁,纳入年终考核。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部