当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
卫计局召开追赶超越点评会安排第二季度五项重点工作
发表时间:2017-05-06 作者:侯守田 编辑:李哲 资料来源:卫计局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

日前,略阳县卫计系统召开追赶超越第一季度点评暨第二季度重点工作安排会。

会上,学习了省委副书记毛万春在陕西省追赶超越第一季度点评暨三场攻坚战推进视频会上的讲话,分别就健康扶贫、党建、卫生计生、公共卫生等工作对照追赶超越目标进行了点评。该局对第二季度重点工作进行了全面安排:

一是要下功夫搞好,因病致贫数据清洗工作为健康扶贫提供准确依据。

二是要加大力度推进村服务室建设和村医的配置。

三是要对照标准要求加强软硬件建设努力创建全国中医药基层先进单位。

四是城乡居民健康卡及两项工程要加快工作进度,两项工程在二季度必须达到双过半。

五是由疾控中心支部牵头开展好第二季度党建督查巡查。会议宣布了新制定的《卫计局内设机构职能职责和人员分工工作方案》,重新明确了机关内设机构及职能分工。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部