当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
县总工会召开作风建设“一季一督”自评点评会
发表时间:2017-06-13 作者:申辉 编辑:罗洪谦 资料来源:总工会 点击: 字体大小:[    ]
分享:

6月5日,略阳县总工会围绕建设有为、法治、活力工会追赶超越重点工作目标,认真开展“一季一督”党员干部点评大会。

会上,党员干部积极发言,以县总工会全年12项重点工作任务对标检查,从工作态度、综合能力、扶贫攻坚、激情干事、务实担当、干净做人等方面进行自评,总结了第二季度个人整改完成情况,各科室领导逐一对党员干部进行了点评,指出个人存在和未分析到位的问题及整改意见,使参会党员干部对自己在作风建设方面的整体情况有了深刻全面的认识。

点评会强调,总工会全体干部职工一是把握工作重点。全体党员干部要联系实际,从联户扶贫工作和业务工作入手,对标全年12项重点工作,按时间节点整体推进。二是提高工作质量。加强学习,提高工作能力水平;注重工作实效,提高办事效率;整合力量,扩大影响传播正能量。三点是严明工作纪律。要做到服从组织安排,遵规守纪,个人言行一致。