当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
发改局开展一聚焦三对标持续推进作风建设
发表时间:2017-07-14 作者:刘敏 编辑:曾佩 资料来源:发改局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为持续推进主题作风建设,推进脱贫攻坚,县发改局按照市县要求,组织党员干部扎实开展“一聚焦三对标”工作,全面深刻查摆、梳理脱贫攻坚领域干部作风和追赶超越目标任务落实方面的问题。

扎实做好“一聚焦”工作,查找扶贫脱贫领域干部作风方面存在的问题。组织党员干部聚焦脱贫攻坚,对照“十条铁规”、“四率一度”目标和“精准严实”标准,广泛向干部、群众征求了意见建议。确保把党员干部的智慧和力量凝聚到脱贫攻坚主战场上,以脱贫攻坚工作成果检验主题作风建设成效。

认真开展“三对标”工作,解决追赶超越目标任务落实方面存在的问题。每名党员、干部对标军令状,支部对标承诺书,党组对标作战图,采取自查、党员互评、组织点评、民主测评等方式进行“四查”。对“四查”发现的问题,列出有明确编号的问题清单、建立整改台账,落实主体责任,逐步整改销号,坚持立行立改、即知即改、边查边改,确保年度追赶超越目标任务圆满完成。

强化督查,为确保“一聚焦三对标”工作取得实效,局纪检组突出问题导向,加大对“一聚焦三对标”工作的督导检查。强化检查结果运用,对工作开展不扎实,整改不实、避重就轻,责令限期整改。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部