当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
横现河街道办“一聚焦三对标”推动追赶超越目标落实
发表时间:2017-07-14 作者:张文海 编辑:汤晓燕 资料来源:横现河街道办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

7月13日,横现河街道办事处结合“一聚焦、三对标”主题风建设,召开对照检查会议。

会议就党建、作风建设、党风廉政等各项工作完成情况、存在问题、整改措施,及二季度各村、居、各站所办、各相关单位排名情况进行点评通报,党委对标作战图、支部对标承诺书、党员干部对标军令状分别进行了自查,对标自查的问题落实了整改措施。通过点评分析和一聚焦三对标,进一步增强了干部追赶超越意识,有效推动了全年追赶超越目标落实。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部