当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
金家河镇三项举措力促“一聚焦三对标”
发表时间:2017-07-18 作者:孙忠梅 编辑:苏城 资料来源:金家河镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为推进“激情、干净、超越”主题作风建设,略阳县金家河镇党委在全镇机关党员干部中广泛开展“一聚焦三对标”活动,通过三项举措确保全镇干部以良好的作风决胜脱贫攻坚、助推追赶超越。

一是加强学习。结合工作实际,突出学习先导。镇党委及时召开专题会议,深入学习传达市县委关于开展“一聚焦三对标”工作的文件精神,深刻领会“一聚焦三对标”涵义和内容,自觉聚焦脱贫攻坚。同时,全体党员干部重温了年初制定的军令状、作战图和承诺书,进一步明确了追赶超越目标任务。

二是做好规定动作。镇党委坚持“主题党日+两个一”季度点评制度,组织召开专题民主生活会和组织生活会,通过自查、党员互评、组织点评、民主测评等方式,认真开展“四查”。对查摆的问题列出清单,建立问题整改台帐,实行整改销号管理,并且镇上发放镇党委班子“一聚焦三对标”专项整治征求意见表、机关党支部专项整治工作征求意见表各40余份,力促作风效能取得实效。

三是加强管理和暗访。今年起,金家河镇注重凝聚各方合力强化作风纪律监管,与县纪委联合制定明察暗访工作方案,抽调双方纪检监察人员在全镇系统开展明察暗访工作,加大对“一聚焦三对标”工作的督导检查,下发督办单限期整改,不断推进作风纪律和党风廉政建设。

 

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部