当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
农业党委三季度党建工作亮点显著
发表时间:2017-10-11 16:38 作者:狄卫红 编辑:李哲 资料来源:农业局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

三季度,略阳县农业党委采取多种办法,切实推进基层组织党建工作上台阶,党建工作亮点显著。

一是推行党建工作现场观摩点评会诊制度。三季度,农业党委在全系统推行党建工作现场观摩会诊点评制度,定期组织基层党组织负责人、党务干部就一个系统或一个党组织进行现场观摩、相互点评,会诊剖析问题和不足,相互学习交流提高,极大地提升了工作质量和效率。

二是加大工作检查督促力度。本季度对所数支部、总支、党委党建、纪检、信访、维稳以及意识形态工作开展情况进行了检查督促和指导,为提高三季度党建纪检工作点评质量和工作针对性提供坚强保证,也更好的促进了抓党建促脱贫攻坚、抓党建促年度中心工作目标任务完成的良好氛围。

三是强化工作目标任务分解压实,传导工作责任压力。为了全面贯彻落实好中省市县组织部、县委、纪委、宣传部等部门安排部署的相关工作任务,尤其是为了落实好三季度“两力两率”相关工作、党建党风廉政信息宣传任务,特将各项工作任务进行量化、实化,逐一分解落实,并强化工作责任与工作考核。