当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
流动办加强脱贫攻坚主题教育 扎实做好帮扶
发表时间:2017-11-16 10:51 作者:芮继军 编辑:罗洪谦 资料来源:卫计局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

略阳县流动办党支部在组织全体包扶干部观看《春分有雨》后,要求干部在帮扶工作中,以专题片《春分有雨》中鲁江阳、常东成、左琳为榜样,切实转变工作作风,以更大的工作热情,主动开展产业扶贫、项目扶贫,不断推进包扶村全面脱贫。

去年11月以来,县流动办深入两河口镇张家坝村扎实开展精准扶贫活动,先后组织医务专家为村民讲授疾病预防、生活卫生知识、心理卫生等讲座3场次;发放《健康教育知识手册》《农业实用技术手册》300本,《健康包》100个;慰问包扶户12户79人次,送大米、青油等慰问品6000余元;为特困户吴海平购置一套2000元的沙发;解决该村基础设施经费缺口1万元,受到了包扶村驻村工作队、村三委和包扶户的好评。