当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
交通局开展形式多样的十九大精神宣讲活动
发表时间:2017-12-14 15:32 作者:付建菲 编辑:苏城 资料来源:交通局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在交通系统中迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。近期,略阳县交通运输局在系统内开展了形式多样的十九大宣讲活动。

该局采取领导干部带头宣讲的形式分为6个宣讲小组,深入到局机关、下属单位及包联镇村白水江镇小河村和权力村开展集中宣讲活动。同时,交通系统各单位也成立了群众宣讲团,结合各自实际和特点,充分发挥驻村(社区)第一书记、工作队员、宣讲志愿者等作用,采取群众喜闻乐见的形式,开展对象化、差异化、互动化的群众宣讲,扩大宣讲覆盖面和影响力;党员干部充分利用扶贫日,脱贫攻坚大走访活动,深入农户面对面宣讲十九大精神,确实使十九大精神走进千家万户。目前,共计开展宣讲活动20多场次,参与干部群众120余人。