当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2017年作风建设 > 正文
水保站党支部开展“思想奠基•党性塑造”工程红色革命教育活动
发表时间:2018-01-22 15:11 作者:孙栓科 编辑:苏城 资料来源:水利局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,县水保站党支部组织全系统党员前往县烈士陵园开展“思想奠基•党性塑造”工程红色革命教育活动。

支部党员干部来到略阳县烈士纪念广场,向略阳革命烈士纪念碑敬献花束,缅怀革命先烈,重温入党誓词,表达对党的事业奋斗终生的决心,体验红色精神,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。烈士远行,精神永存,通过本次活动,党员们内心都受到了强烈的震撼。他们纷纷表示将努力争做一名合格的共产党员。

该站负责人表示,在“思想奠基•党性塑造”工程的第一阶段,水保站党支部开展此次红色教育活动,既是一次革命传统教育,也是一次深刻的党性教育,旨在引导全体党员坚定社会主义理想信念,以党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,担当实干、履职尽责,在工作中发挥党员的先锋模范作用,牢记全心全意为人民服务的宗旨,以实际行动践行党员的承诺。