当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 作风建设专栏 > 正文
公安局召开退休老干部座谈会
发表时间:2018-02-01 15:13 作者:邓宝 编辑:韩涛 资料来源:公安局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

1月24日,在2018年春节即将来临之际,略阳县公安局召开退休老干部座谈会,11名退休老干部代表与该局党委班子成员、中层代表座谈交流,共议公安工作。

会上,该局通报了2017年全县公安工作情况,向老干部们多年来对公安工作的关心和支持表示感谢。老干部们也畅所欲言,纷纷为我县公安工作献言献策,提出了宝贵的意见。

近年来,该局老干部们为公安工作做出了巨大贡献,培养了业务骨干,对该局党委工作十分支持,体现了一代优秀人民警察、共产党人的高尚情操。该局党委要求,全体民警要学习和传承老同志顽强拼搏、不屈不挠的优良作风和忠诚为民、无私奉献的公仆情怀,认真履职,勤奋工作,努力做一名优秀的人民警察,服务群众,守护平安。