当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 作风建设专栏 > 正文
接官亭镇干部迅速进入“满格电”工作状态
发表时间:2018-02-23 11:15 作者:王雅琼 杨丽娜 编辑:罗洪谦 资料来源:接官亭镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2月22日至2月23日,略阳县接官亭镇召开机全镇关干部讲党性、转作风、促超越、树新形象承诺大会,总结过去一年工作,敦促干部从“假期模式”迅速转化为“工作模式”。

承诺大会上,全镇干部按照所在办公室进行分组,采用个人述职、承诺、分管领导点评、民主测评方式进行。该镇机关干部、驻村干部共计80余人进行了述职承诺。本次述职承诺既是对全年工作的总结,也是全镇互相交流、学习、评比的有效方法,全面总结自身工作,深入分析问题根源。

该镇要求,在新的一年开始,全体干部要立即收心、转变思想,对照自身岗位职责提前谋划好新一年的工作,立足新起点,以饱满的热情、积极进取的工作态度、廉洁自律的工作作风投入到各项工作中,重点抓好党建、扶贫、信访维稳、民政等工作,力争在2018年工作中再创佳绩。