当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 作风建设专栏 > 正文
交通运输系统层层落实责任深化“激情干净超越”主题作风建设
发表时间:2018-02-24 11:29 作者:付建菲 编辑:苏城 资料来源:交通局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2月23日, 交通运输系统召开主题会议层层落实责任,深化“激情干净超越”主题作风建设,为完成全年任务提供坚强的作风保障。

该局组织全体干部职工学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示和在中纪委十九届二次全会上的讲话,并传达了县委深化作风建等文件精神和县委书记杨瑞良在全县深化作风建设动员会上的讲话。

该局要求,全系统上下要把思想和认识统一到省市县的总体部署要求上来,继续坚持“科学办交通、合力办交通、勤俭办交通”的发展理念,以“四好农村路”为统揽,加大项目争跑力度,想方设法筹集资金,破解资金匮乏的难题。结合交通运输工作实际,要进一步明确2018年的工作任务。各单位、股室要继续实行领导包抓项目责任制,对各项重点任务进行分解细化,层层签订目标责任书,将各项工作任务细化分解逐级落实到人。

同时,该局要求,县农管局要夯实农村公路养管责任,以美丽干线公路养管标准为目标,更新公路养护、路政治超理念,积极创建农村公路养管示范路,提高应急保畅能力,加大对镇养管公路的检查考核力度。县路桥测设队要加强管理,服务于农村公路建设,提高路桥设计水平。县内各运输企业要进一步树立为民服务理念,切实为广大群众提供安全、便捷、优质、周到的服务,全面提升交通运输服务水平和窗口行业形象。