当前位置: 首页 > 专题专栏 > 作风建设专栏 > 正文
发改局“七个有”“五个紧密结合”落实全县深化作风建设动员会议精神
发表时间:2018-02-24 15:29 作者:蒋豆豆 编辑:束柯 资料来源:发改局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2月23日,略阳县发改局组织全系统副科以上领导及局机关全体干部召开会议,传达学习了市、县深化“激情、干净、超越”主题作风建设动员会精神,并对发改系统开展深化主题作风建设工作进行了全面动员和安排部署,要结合发改工作实际切实做到“七个有”“五个紧密结合”,确保全局深化“激情、干净、超越”主题作风建设取得实实在在的成效。

“七个有”即,一有总体要求,要以作风建设全面提升工作效能为总要求。二有工作目标,既要有总体目标,还要有阶段性工作目标。三有工作步骤,要结合发改系统实际,明确细化工作计划和措施,确保有序推进,忙而不乱。四有工作责任,要针对各项重大任务、具体工作列出责任清单,确保任务不落空。五有活动载体,要以合适的形式和活动为载体完成各阶段的工作任务。六有“书状图”,各个单位、股室和每名干部个人要制定目标明确、操作性强的“状”“书”“ 图”。七有目标考评,制定全系统作风建设考评办法,并报作风建设与年度考评考核相结合,重奖重罚,力促各项工作取得实效。“五个紧密结合”,即全局深化“激情、干净、超越”主题作风建设一要与脱贫攻坚工作紧密结合,二要与项目工作紧密结合,三要与经济管理工作紧密结合,四要与党建工作紧密结合,五要与优化服务紧密结合。最后,局党组书记、局长田华同志要求全体干部要以深化“激情、干净、超越”主题作风建设为契机,进一步夯实工作责任,提高工作质量,提升工作效能,勇挑重担、克难奋进,推动全县发改工作再上新台阶。

该局要求,全体干部要以深化“激情、干净、超越”主题作风建设为契机,进一步夯实工作责任,提高工作质量,提升工作效能,勇挑重担、克难奋进,推动全县发改工作再上新台阶。