当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 作风建设专栏 > 正文
共青团略阳县委召开新春“第一会”驰而不息深化作风建设
发表时间:2018-02-24 15:38 作者:王浩宇 编辑:曾佩 资料来源:团委 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2月23日上午,共青团略阳县委召开全体干部会议,集中学习了《中共略阳县委深化“激情、干净、超越”主题作风建设实施方案》及杨瑞良同志在全县深化作风建设动员会上的讲话,并就当前重点工作进行了安排部署。会议要求全体干部要迅速掌握领会会议精神,以崭新的精神面貌进入工作状态,确保新一年工作开好头、好起步。

会议强调,春节刚刚收假,县委就紧急召开了深化“激情、干净、超越”主题作风建设动员会,全面安排部署深化主题作风建设工作,充分说明了县委持之以恒抓作风的决心,特别是县委杨瑞良书记的讲话从深化主题作风建设的重大意义和时代内涵、精准严实推动主题作风建设向纵深开展、确保主题作风建设取得更大成效三个方面,为持续抓好作风建设指明了方向、明确了目标、增添了措施。

会议要求,全体党员干部要以“主题党日+”活动为载体,结合脱贫攻坚、“思想奠基、党性塑造”工程、党风廉政建设等工作制定好、落实好团县委作风建设军令状、承诺书、作战图。在新的一年,继续深化作风建设,努力提高工作业绩,优质高效完成年度任务,为建设“三个略阳”、实现追赶超越、全面打赢脱贫攻坚硬仗贡献青年力量。