当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 作风建设专栏 > 正文
黑河镇迅速学习贯彻市、县深化作风建设动员会精神
发表时间:2018-02-24 15:58 作者:武正斌 柳杨 编辑:韩涛 资料来源:黑河镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2月23日,略阳县黑河镇召开党委(扩大)会议,学习贯彻市、县深化作风建设动员会精神,机关干部全部到岗。

该镇将学习贯彻市委、县委深化作风建设动员会精神,作为会议的首要内容,深入学习市委、县委《深化“激情、干净、超越”主题作风建设实施方案》和市委书记、县委书记动员讲话。会上,全体干部深入查摆存在的问题,开展自我批评。会议要求,全体机关干部要收假收心,迅速将精力投入到工作之中,深入各村召开会议,将《实施方案》和动员会上的讲话传达给村组干部、每一名党员。全镇上下要以积极的态度和高度的责任心做好各个领域的工作,以过硬的作风为各项工作开好局,起好步。