当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 作风建设专栏 > 正文
政法委迅速收心归位 谋划新年工作
发表时间:2018-02-24 17:06 作者:赵学方 编辑:韩涛 资料来源:政法委 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2月23日,县委常委、政法委书记侯全军在看望慰问机关干部的同时,组织召开了政法委新年收心及强化作风建设动员会议,传达贯彻全市、全县“激情、干净、超越”主题作风建设动员会议精神,部署了作风建设活动,安排当前重点工作。

会议要求,政法委全体干部要以昂扬的精神面貌、崭新的工作状态,迅速收心归位,凝心聚力加油干,提前谋划、部署全年各项工作,要紧紧围绕“激情、干净、超越”主题,突出“质量、目标、效率”,扎实开展好“三聚焦四整治”“四比四做”活动,以过硬的作风为追赶超越和政法工作新发展提供坚强保证。一是要深入开展学习调研,形成深入基层、深入一线学习调研的常态机制,摸清吃透基层政法工作实际。二是要抓住关键、突出重点,奋力开创政法工作新局面。牢固树立“大政法”观念,紧紧抓住“三率一评”提升进位,消除稳定隐患、创新综治手段等关键环节,突出扫黑除恶、助推脱贫攻坚、强化科技防控等重点要害。三是要同心同德、担当尽责,切实转变作风。要当好政法战线的排头兵,做到讲团结、不说是道非;讲业绩、不拈轻怕重;讲能力、不眼高手低;讲奉献、不苛求待遇。以饱满的激情、务实的作风、担当的勇气做出新贡献,干出新业绩。