当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 作风建设专栏 > 正文
国土局深化作风建设加快推进追赶超越目标
发表时间:2018-02-27 16:29 作者:陈雅婕 编辑:韩涛 资料来源:国土局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2月23日,略阳县国土资源局深化作风建设动员会,紧紧围绕打赢脱贫攻坚战,加快推进追赶超越目标任务。以“三聚焦四整治”为抓手,从“四比四做”切入,突出“目标、质量、效率”提升,深入查纠作风方面的短板和弱项,紧盯老问题,关注新表现,深化“激情干净超越”主题作风建设,为打赢脱贫攻坚战奋力谱写追赶超越和“三个国土”建设提供坚强纪律作风保证。

今年,该局将以转变作风为核心,进一步营造风清气正的氛围,培养党员干部顾全大局、认真细致、积极进取、雷厉风行、务实创新、廉洁自律的作风。着重提升干部队伍能力素质、狠抓工作责任分解和落实、严格执行问责制度,认真落实“三项机制”,解决办事拖拉、推诿扯皮、履职不到位等问题。以深化主题教育活动为抓手,牢固确立以人为本、执政为民的理念,督促干部职工自觉纠正“四风”,深刻领会十九大从严治党的内涵,把思想和行动统一到拒腐防变的实践上来。加强党的性质和宗旨教育,引导党员干部牢固树立群众观念,自觉摆正同人民群众的关系,做到思想上尊重群众、感情上贴近群众、工作上依靠群众,始终站在群众立场上想问题、做决策、办事情。加强责任意识、公仆意识、服务意识教育。全面整改营商环境、项目建设当中存在的问题。简化办事程序,压缩行政审批时限,提升审批效率,积极推广清单式服务、预约服务、限时服务、上门服务等工作方式,方便企业和群众办事。