当前位置: 首页 > 专题专栏 > 作风建设专栏 > 正文
农管局五个具体要求扎实开展深化作风建设
发表时间:2018-02-28 09:35 作者:邓文烨 编辑:苏城 资料来源:交通局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2月27日,略阳县农村公路管理局召开深化作风建设动员会对全体干部职工提作风建设具体要求。

该局要求,全体干部职工一要深入查找分析突出问题,当前“慵、懒、散”现象仍不同程度存在;二要提高自身素养,增强干事创业凝聚力,清醒认识到自身存在的差距,激发学知识、学业务的自觉性,增加工作压力和动力;三要改进工作作风,不断提高工作效率,严格做到承诺践诺、明晰责任、强化监督;四要把握关键,不断提升作风建设水平,要着力在党员和科股室负责人带头示范、强化制度建设、加强责任意识以及创先争优四个方面进一步改进作风;五要全局干部职工在2018年的养管工作中做到坚决执行、目标任务、勤奋敬业、认真学习、加强作风建设、团结共事的六点表率。