当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 作风建设专栏 > 正文
县总工会落实市县主题作风建设会议精神
发表时间:2018-02-28 17:05 作者:王雅莉 杨小兰 编辑:罗洪谦 资料来源:总工会 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2月26日,略阳县总工会组织召开了机关干部和群团单位干部会议,会议传达了市、县作风建设会议精神,要求各群团单位会后及时召开单位专题贯彻会议,把会议精神传达到每位领导干部,并制定具体措施,于下周前上报群团支部。

县总工会主席巩长青要求,县总工会全体干部职工,一是把握节奏,要按照县委要求的三个阶段集中开展学习教育和持续推进工作。二是细化方案,要制定细化作风建设实施方案,并要求每名领导干部围绕中心工作、业务工作、扶贫工作和作风建设方面写一份个人承诺书。三是突出重点,全年要围绕“激情、干净、超越”这一个主题,以“三聚焦”为导向,以“四整治”为抓手,扎实开展“四比四做”活动,着力锻造全面过硬干部队伍,推动作风建设善作善成有实效。四是有效推进,要持续在学习、整改和工作方面下功夫,力争取得成效。