当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 作风建设专栏 > 正文
乐素河镇“三个一”强化党员干部作风建设
发表时间:2018-03-15 15:11 作者:何谦 编辑:罗洪谦 资料来源:乐素河镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

今年以来,略阳县乐素河镇在“激情、干净、超越”主题作风建设活动学习教育阶段,提出“三个一”,即:看一场爱国影片、写一篇心得体会、站一次标准军姿,端正党员干部思想认识和工作理念,全面改进广大党员干部作风。

看一场爱国影片。通过组织全镇党员干部观看爱国主义主题教育片《红海行动》,大家思想震撼,反响强烈,为蛟龙小分队在执行组织任务危险时刻,为了营救中国公民而奋不顾身的英雄壮举感慨万分。干部纷纷表示,要牢记中国军人战争血泪史,珍惜现在来之不易的幸福生活,更要立足本职,敬业奉献,为“三个略阳”发展贡献自己的力量。

写一篇心得体会。该镇要求全体干部在观看影片后,结合自身岗位,重点围绕如何开展好自身工作,写一篇心得体会,紧紧围绕“激情、干净、超越”主题,突出“目标、质量、效率”,把影片中团结、协作、分工、理想、信念及个体素质等优秀品质运用到当前各项工作中。

站一次标准军姿。在镇政府院内,全体干部在教官的认真指导下,以饱满的热情和高昂的斗志参与站军姿活动中,整个过程严格按照军队纪律要求执行。通过站一次军姿旨在让全镇机关干部服从命令、听从指挥、统一行动,调动干事创业精气神,着力提升机关干部的团队意识、纪律意识、规矩意识、执行意识。