当前位置: 首页 > 专题专栏 > 作风建设专栏 > 正文
乐素河镇为新任村党支部书记打好党风廉政“预防针”
发表时间:2018-04-17 16:28 作者:黄睿珊 编辑:罗洪谦 资料来源:乐素河镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,略阳县乐素河镇对全镇12名新任村党支部书记进行了集体廉政谈话,增强新任村党支部书记的廉洁自律意识,提早打好党风廉政“预防针”。

该镇党委书记高志勇对新任村党支部书记提出了具体要求:一要讲政治,切实增强党性修养,牢固树立政治意识、大局意识、规矩意识、看齐意识。二要严守纪律,时刻把纪律和规矩挺在前面,在严以律己的同时,认真落实党风廉政主体责任,严防腐败问题发生。三要清正廉洁,正确行使手中权力,严格执行民主集中制,遇事多商量,自觉接受监督,并按照制度规定办事。四要认真履职,紧紧围绕工作大局,主动担当作为,理清发展思路,在带领群众脱贫致富上下功夫,确保完成脱贫攻坚目标任务。

本次廉政谈话后,各村党支部书记纷纷表示,一定在工作中恪尽职守,增强廉洁勤政意识,全心全意为人民群众办事,永葆清正廉洁的党员本色。