卫计局督导巡查卫生院重点工作开展情况-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 作风建设专栏 > 正文
卫计局督导巡查卫生院重点工作开展情况
发表时间:2018-05-04 16:27 作者:范雪燕 编辑:曾佩 资料来源:卫计局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为促进卫计系统重点工作任务落实,日前,卫计局按照深化“激情、干净、超越”主题作风建设要求,由局纪检组联合相关业务股室组成督导巡查工作组,利用半个月时间对各镇(办)卫生院作风建设、党风廉政建设、健康扶贫、贫困村卫生室建设、医疗废物专项整治等重点工作推进情况进行了督导巡查。

督查组通过查阅资料、访问贫困患者的方式,对各镇卫生院作风建设和党风廉政工作开展情况进行了解,并深入贫困户家中实地核实医务人员帮扶、大病救助、慢病管理、全科医师家庭签约服务以及因病致贫患者四重保障等落实情况。此次督查共梳理共性问题6条,个性问题12条,督察组对存在问题的单位现场交办并限期整改。