农业局“青年夜校”为青年干部“充电补钙”-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 作风建设专栏 > 正文
农业局“青年夜校”为青年干部“充电补钙”
发表时间:2018-05-31 14:33 作者:侯帆 编辑:苏城 资料来源:农业局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

5月30日晚,略阳县农业局“青年夜校”开讲了,这是该局“青年夜校”第二期培训班。本期特邀汉中永杨科技董事长王宏涛先生,以“健康生活,掌握在自己手中”为主题作了精彩授课。

该局“青年夜校”利用晚上时间对局系统35岁以下青年干部进行“充电补钙”,是农业局党委2018年以来,狠抓干部培训教育,应对新时代党员干部本领恐慌的重要举措。今年以来,县农业局党委高度重视青年干部队伍建设,始终坚持把培养选拔使用青年干部作为干部工作的一项重要内容。

“青年夜校”制度的建立,既是局党委开展“思想奠基 党性塑造”工程中“岗位练兵、技能比武”的有效载体活动,也是对干部队伍和人才发展总体规划的体现,通过有计划地对青年干部进行重点培养,局系统青年干部政治素养和业务能力得到了快速提升。