当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 作风建设专栏 > 正文
农管局加强节前教育营造廉洁氛围
发表时间:2018-09-26 17:08 作者:罗阳 邓文烨 编辑:韩涛 资料来源:交通局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

中秋、国庆“两节”将至,为切实做好“两节”期间的党风廉政建设工作,略阳县农管局组织全体干部职工开展节前廉政教育,筑牢廉洁自律防线,坚决杜绝违法违纪问题发生。

该局组织全体干部职工观看反腐教育片《永远在路上》,转达中、省、市有关文件精神,重温中央八项规定、廉政准则等相关规定。邀请县纪委干部到局机关授课,通过典型案例剖析,教育引导广大党员干部遵守党纪法规,坚持廉洁自律。提出当前反腐倡廉工作重点:一是认清反腐倡廉新形势,教育党员干部慎用手中权力,从小处着手,强化自律和监督,杜绝微腐败;二是坚决落实好中省市县各项部署,深入开展扶贫领域腐败和不正之风专项治理,以冯新柱案为鉴,打赢脱贫攻坚战;三是领导带头示范,拒腐防变,廉洁奉公,做新时代农村公路的守护者。