当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 作风建设专栏 > 正文
农业局机关党支部组织干部认真学习中央巡视工作相关文件精神
发表时间:2018-11-09 15:50 作者:金敏 编辑:苏城 资料来源:农业局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

11月6日,略阳县农业局机关支部在农业局机关会议室开展了主题党日活动。

该局党支部在完成诵读党章、缴纳党费后,全体党员认真学习了《中国共产党巡视工作条例》《中央脱贫攻坚专项巡视工作动员精神》《巡视整改落实是“四个意识”的试金石》等内容,并集中观看了《百家讲坛》系列特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》。

局纪检组结合对巡视工作相关精神的组织学习,将日常监督、专项治理、廉政巡诊等监督方式同局属各单位日常工作结合起来,于近期对农业局所属的事业单位,开展财务内部审计和廉政诊所巡诊活动,确保脱贫政策兑现落实、脱贫工作健康发展、贫困群众真正脱贫。