当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略阳县安排部署第四届县劳模评选工作
发表时间:2017-03-10 14:25 作者:王雅莉 编辑:罗洪谦 资料来源:总工会 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近期,我县劳动竞赛委员会召开了2017年第一次全体成员会议,会议讨论审议了略阳县第四届县级劳动模范评选表彰活动。县政府常务副县长、县劳动竞赛委员会主任马世明出席会议,县竞赛委员会副主任巩长青主持会议,22个成员单位和相关部门负责人参加会议。

会议听取了《关于2017年省级劳动模范候选人推荐情况的说明》《关于略阳县第四届劳动模范评选工作方案》,审议通过了略阳县第四届劳动模范评选工作方案和2017年省级劳动模范候选人推荐情况的说明。会议要求,要按时公示,尽快上报省劳模候选人,并报请县委常委会审定《略阳县第四届劳动模范评选工作方案》。

马世明强调,县劳动竞赛委员会和工会组织要切实增强深化发展劳动竞赛工作的责任感、使命感,积极践行弘扬劳动精神的理念;要严格按照市上分配的名额进行人选考察推荐,优先评选一线职工;要加强宣传,加大对劳动竞赛活动中涌现出的先进典型和创新成果的宣传力度,弘扬正能量,引导和调动企业、班组、职工参赛的积极性;要严肃纪律,加强部门配合,确保推荐的人选具有模范带头作用。