当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
陕西省政协来略调研农产品地理标志产品发展情况
发表时间:2017-03-13 作者:戚建文 编辑:罗洪谦 资料来源:政协 点击: 字体大小:[    ]
分享:

3月9日,陕西省政协常委、副秘书长、民进陕西省委会副主委郭绍敏一行16人,在汉中市政协副主席、民革汉中市委会主委鲜成军的陪同下,以“地标产品为抓手,提升农产品品牌和质量”为议题,深入我县龙佳养殖开发有限公司和恒天易德生物科技有限公司进行了考察调研。

调研组一行现场考察了我县地理标志产品“略阳乌鸡”“略阳杜仲”“略阳天麻”“略阳猪苓”后,认为我县资源丰富,具有很大的发展前景。今后,要进一步加大开发力度,培育自主知识产权,提升产品质量,促进产业发展,带动农户增收。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部