当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
县直机关工委召开2017年机关党的工作会议 胡敏出席
发表时间:2017-03-27 作者:崔晓亮 编辑:罗洪谦 资料来源:机关工委 点击: 字体大小:[    ]
分享:

3月21日,略阳县直机关工委召开了机关党的工作会议,总结回顾2016年工作,安排部署了2017年工作。县委常委、组织部部长胡敏出席会议并讲话,县直机关各党组织负责人共计100余人参加了会议。

会上,县委组织部、机关工委工作人员对党务知识、党员发展及党费收缴、党组织换届工作进行了培训,对党建及党风廉政工作进行了安排部署。县国土局党委、政府机关党总支、县法院党总支等分别就做好2017年机关党建工作进行了表态发言。

胡敏强调,要抓党建主体责任落实,严格落实党风廉政建设责任制,从严执行党内法规,严明政治纪律,严讲政治规矩;抓督查指导,把工作细化量化,突出对阶段任务落实、分层分类开展、追赶超越年度目标任务完成情况;抓活动引领,完善党员干部双重组织生活会、“三会一课”、“主题党日+”、“党员做义工,点亮微心愿”、“双联双促”等制度,努力开创机关党的工作新局面。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部