当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
全市老年公寓敬老院院长培训班在略阳开班
发表时间:2017-03-29 作者:陈加伟 编辑:张存成 资料来源:民政局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为强化敬老院院长职责,提高养老服务管理水平,3月29日至31日,全市老年公寓敬老院院长培训班在略阳开班,全市各县区公办、民办养老机构院长共90余人参加培训。

此次培训,邀请了省内专家对养老政策解读、国外养老服务案例分享、养老机构管理人员执行力与管理能力培养、养老机构营销活动策划、养老服务与标准化体系建设等内容进行授课。深入周边县区敬老院进行考察。各县区敬老院院长代表广泛交流好的经验和做法,旨在拓展养老管理人员的视野、更新管理观念、提高养老服务管理能力,满足当地百姓养老需求、为创建全省养老服务体系的规范化、标准化打下了坚实基础。

市民政局副局长张弦出席并讲话,他要求:创新管理,不断提升敬老院管理服务水平;抢抓机遇,勇创全国养老服务示范基地;强化责任意识,切实抓好敬老院安全管理运营工作。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部