当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略阳县2017年地方财政收入实现首季开门红
发表时间:2017-04-10 作者:柏小军 刘新宇 编辑:韩涛 资料来源:财政局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

截至3月31日,略阳县2017年财政总收入累计完成8460万元,占年计划的26.1%,同比增长37.4%,其中,地方财政收入完成3871万元,占年计划的30.4%,同比增长8.2%,实现了首季开门红。

今年以来,县财税部门紧扣追赶超越目标,把组织收入作为工作的立足点和出发点,坚持抓早、抓紧、抓快,按旬,按月,按季落实收入任务,做到以旬保月,以月保季,以季保年。坚持财、税、行协调联动机制不动摇,充分运用综合治税信息平台,加大涉税信息监控力度,动态精准掌握税源,扎实开展税收专项清理工作,全面规范非税收入管理,强化政府性收入监管,堵塞“跑、冒、滴、漏”,确保应收尽收。认真落实减税降费政策,争取省市专项资金,盘活财政存量资金,发挥政府债券作用,持续深化供给侧结构性改革,支持略钢等重点企业脱困技改,激发县域经济创新转型,培植壮大优质财源,有效拓宽了地方财政收入的源头活水。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部