当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
五龙洞国家森林公园景区清明旅游综合收入120万元
发表时间:2017-04-17 作者:张静 编辑:韩涛 资料来源:五龙洞公园管委会 点击: 字体大小:[    ]
分享:

四月清明,春回大地,陕西略阳五龙洞国家森林公园景区也迎来了开春后的第一个小长假。节日期间景区接待游客4000余人次,旅游综合收入120万元。

为确保在节日期间为游客营造一个安全有序、环境优美、服务细致、顺畅便捷的旅游环境,景区在节前经过精心筹备,组织宣传促销人员,先后到西安、成都、兰州、广州、重庆、延安等地,开展旅游宣传工作。同时,对景区进行旅游秩序、安全与环境大检查,仔细排查隐患,完善服务设施,努力营造“安全、和谐、顺畅、舒适”的旅游环境。2017最美中国汉中油菜花海旅游节期间,景区对所有入园游客实行门票五折优惠,特别针对陕北地区大、中、小学生,凭学生证、身份证免费入园。

据景区车辆统计数据显示,仅清明节期间流量增幅分别超过35%,以自驾游车辆占主流。其中汉中、西安、兰州、天水、陇南、成都和重庆等地游客居多。假日期间无重大旅游投诉,无旅游安全事故发生,实现了“安全、质量、秩序、效益”四统一的目标。

今年以来,截至4月4日,该景区及周边农家乐、八渡河生态旅游带共接待游客6万余人次,实现旅游综合收入1800万元。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部