当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
流动办开展“新市民防治碘缺乏病日”活动
发表时间:2017-05-17 作者:芮继军 编辑:李哲 资料来源:卫计局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

5月15日上午,略阳县流动办组织工作人员,利用开展流动人口动态监测入户调查的契机,深入略钢、大沟口、新城等社区,零距离开展“新市民防治碘缺乏病日”宣传活动,服务群众。

工作人员准备了宣传条幅、宣传牌、《2017年防治碘缺乏病日宣传核心信息》宣传折页、《致“新市民”的一封信》等宣传资料,深入“新市民”家里、集贸市场、商铺店面等生活、工作场所,现场向广大“新市民”详细介绍了碘缺乏病的危害、防治碘缺乏病的重要性、食用碘盐须知、补碘与健康的关系等相关知识。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部