当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻 > 正文
略阳县医院暨天津中医院:像美丽新娘一样庆祝护士节
发表时间:2017-05-17 作者:熊彩兰 编辑:罗洪谦 资料来源:卫计局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

5.12护士节前夕,略阳县医院暨天津中医院的护士们穿上犹如婚纱般美丽的衣裙,化着精致的妆容,准备参加医院庆5.12国际护士节文艺晚会。

会场上,美丽飘逸的身影吸引了无数的目光。阳光与自信、快乐和自豪写在她们的脸上。她们一边摆着各种造型,一边大声地宣布“5.12护士节,我们要像新娘一样美丽!”她们相互拍照,定格住美丽的形象,记录着难忘的今宵。

一身护士服,一顶燕尾帽,忙碌的身影和永不停歇的脚步,是人们心中护士的形象。在这个专属于护士的盛会里,她们难得地绽放着自己,让我们一起祝愿吧,祝愿所有的护士姐妹们“节日快乐!”

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部